Ответить
Муся
Гость
М-м-м-м-м !!!
Сообщение добавлено: 13.03.2010 в 10:19.

Гость
Ингредиенты:
перец сладкий - 1 кг
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 стакан
бульон грибной - 1 стакан
перец кайенский молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, посолите, поперчите, залейте грибным бульоном и тушите 15 минут. Введите пассерованные томатную пасту, муку, сливки и тушите до готовности. Перед подачей посыпьте рубленной зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4419.htm
Сообщение добавлено: 13.03.2010 в 10:19. Отредактировано в последний раз: 13.03.2010 в 13:28.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке