Ингредиенты:
капуста белокочанная - 250 гр.
капуста краснокочанная - 250 гр.
сладкий перец зеленый - 2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
вода - 250 гр.
сок лимонный - 1\2 ч. ложки
сахар
соль
Способ приготовления:
Для соуса воду смешайте с лимонным соком, сахаром и солью, доведите смесь до кипения. Белокочанную капусту нашинкуйте, положите в кипящую смесь, доведите до кипения. Капусту выньте шумовкой, выложите на блюдо. Также приготовьте краснокочанную капусту, уложите ее на блюдо вокруг белокочанной. Капусту охладите. Салат оформите нарезанным кольцами перцем, а вокруг уложите помидоры, нарезанные дольками. Готовый салат полейте маслом.
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4406.htm Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 21:59. Отредактировано в последний раз: 19.11.2012 в 20:09.