Ответить
mara
Гость
как врач варить капусту не советую все в сыром виде летом к капусте добавляте свежие огурцы и помидоры вкусно будет обалденно
Сообщение добавлено: 19.11.2012 в 18:43.
sotis100
Гость
ерунда,прошу прощения...зачем варить-то и витамины гробить? полезней нашинковать мелко и руками перемять--а дальше по тексту. хотя и соус вызывает недоумение...варёный лимонный сок? зачем?
Сообщение добавлено: 12.04.2010 в 13:18.
Зоя
Гость
Поскольку я обожаю овощи - для меня это супер рецепт! Готовьте и наслаждайтесь - 555.
Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 21:59.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 250 гр.
капуста краснокочанная - 250 гр.
сладкий перец зеленый - 2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
вода - 250 гр.
сок лимонный - 1\2 ч. ложки
сахар
соль

Способ приготовления:


Для соуса воду смешайте с лимонным соком, сахаром и солью, доведите смесь до кипения. Белокочанную капусту нашинкуйте, положите в кипящую смесь, доведите до кипения. Капусту выньте шумовкой, выложите на блюдо. Также приготовьте краснокочанную капусту, уложите ее на блюдо вокруг белокочанной. Капусту охладите. Салат оформите нарезанным кольцами перцем, а вокруг уложите помидоры, нарезанные дольками. Готовый салат полейте маслом.

Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4406.htm
Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 21:59. Отредактировано в последний раз: 19.11.2012 в 20:09.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке