Ответить
лилия
Гость
Замечательный рецепт !
Сообщение добавлено: 08.06.2010 в 13:59.
Зоя
Гость
Супер вкусно! И полезно. Мне понравилось.Я обожаю такие овощные блюда.
Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 21:56.
valentina
Гость
Думаю,вкусно получится.
Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 13:51.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
грибы - 300 гр.
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 2 ст. ложки
сметана - 2 стакана
масло растительное - 3-4 ст. ложки
майоран молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Кочан капусты очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите на 5 минут в кипящую воду. Затем разберите на листья, утолщенную часть листьев срежьте. Грибы нарежьте, перемешайте с пассерованым луком, посолите и обжарьте на масле. Приготовленный фарш заверните в капустные листья. Голубцы обжарьте на маргарине, затем уложите в жаровню, залейте сметаной и тушите под крышкой 30-40 минут. За 5минут до готовности добавьте майоран. При подаче оформите зеленью петрушки.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4418.htm
Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 13:51. Отредактировано в последний раз: 11.03.2010 в 22:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке