Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
маргарин - 100 гр.
сметана - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложки
малина - 3-4 ст. ложки
Способ приготовления:
Смешайте разогретый до комнатной температуры маргарин со сметаной и яйцом, отдельно перемешайте муку, сахар и разрыхлитель. Затем массы соедините, добавьте в тесто малину и перемешайте. Смажьте формочки маргарином и наполните каждую тестом. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 минут.
Фото кекса->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4410.htm Сообщение добавлено: 09.03.2010 в 11:20. Отредактировано в последний раз: 09.03.2010 в 13:06.