Ответить
sotis100
Гость
Восторг!Спасибо за рецепт!Я теперь знаю,с чем пойти к подруге в день рождения!Этот красавчик будет "гвоздём" вечера!
Сообщение добавлено: 22.05.2010 в 08:40.
Ирина
Гость
ой как красиво и наверное очень вкусно!!! Спасибо огромное!!!
Сообщение добавлено: 20.05.2010 в 16:54.
Наташа
Гость
Какая прелесть!
Сообщение добавлено: 05.03.2010 в 20:05.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
морковь вареная - 250 гр.
творог - 130 гр.
сахар - 150 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
шоколад - 50 гр.
маргарин - 50 гр.
миндаль - 12 шт.
яйца - 4 шт.
ананас консервированный - 4 кружочка
корица молотая - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сироп мятный

Способ приготовления:


Яйца взбить с сахаром. Творог растереть с маргарином, добавить протертую через сито морковь и смешанную с разрыхлителем и корицей муку, перемешать и соединить со взбитыми яйцами. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 40 минут при 180 С. Охладить. Для глазури сахарную пудру растереть с 2 ст. ложками горячей воды, добавить несколько капель мятного сиропа, чтобы получить нужный цвет. Глазировать торт и оформить "бабочками" из ананаса и "пчелками" из миндаля.

Фото торта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4200.htm
Сообщение добавлено: 05.03.2010 в 20:05. Отредактировано в последний раз: 05.03.2010 в 22:27.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке