Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
морковь вареная - 250 гр.
творог - 130 гр.
сахар - 150 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
шоколад - 50 гр.
маргарин - 50 гр.
миндаль - 12 шт.
яйца - 4 шт.
ананас консервированный - 4 кружочка
корица молотая - 1 ч. ложка
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сироп мятный
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Творог растереть с маргарином, добавить протертую через сито морковь и смешанную с разрыхлителем и корицей муку, перемешать и соединить со взбитыми яйцами. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 40 минут при 180 С. Охладить. Для глазури сахарную пудру растереть с 2 ст. ложками горячей воды, добавить несколько капель мятного сиропа, чтобы получить нужный цвет. Глазировать торт и оформить "бабочками" из ананаса и "пчелками" из миндаля.
Фото торта->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4200.htm Сообщение добавлено: 05.03.2010 в 20:05. Отредактировано в последний раз: 05.03.2010 в 22:27.