Ответить
Ирина
Гость
Согласна с предыдущими комментариями насчет сочетаемости продуктов.Сомневаюсь нужна ли в борще морская капуста и шпинат со щавелем.А вот фасоль в борще мне нравится,добавляю и все едят с удовольствием.
Сообщение добавлено: 21.10.2010 в 11:25.

Гость
Ингридиенты полезные,но с точки зрения сочетания вкусов-несовместимы
Сообщение добавлено: 03.03.2010 в 17:30.

Гость
Cалют!Я просто не понимаю зачем смешивать классический украинский борщ с таким же классическим зелёным борщом(щавель,яйца,шпинат и т.п).
Сообщение добавлено: 03.03.2010 в 17:11.
Лидия
Гость
Рецепт необычный, но очень вкусный.
Сообщение добавлено: 03.03.2010 в 16:13.

Гость
Ингредиенты:
мякоть говядины или свинины - 200 гр.
морская капуста вареная - 50 гр.
картофель - 3-4 шт.
шпинат - 50 гр.
щавель - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
фасоль консервированная красная - 50 гр.
свекла тушеная - 50 гр.
чеснок - 1 зубчик
маргарин - 30 гр.
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Мясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности. Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты. Затем введите пассерованные на маргарине лук и морковь, нарезанный дольками помидор, фасоль, посолите и варите еще 3 минуты. Свеклу нашинкуйте соломкой и тушите ее до готовности, добавив немного бульона. Тушеную свеклу положите в борщ, добавьте лавровый лист и варите его еще 5 минут. Готовый борщ заправьте толченым чесноком. При подаче борщ налейте в тарелки, посыпьте мелко нарезанным яйцом и рубленной зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3987.htm
Сообщение добавлено: 03.03.2010 в 16:13. Отредактировано в последний раз: 21.10.2010 в 11:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке