Ответить

Гость
рецепт хорош ,но под другим названием. в болгарии понятия не имеют о борще,за исключением тех кто посетил россию.
Сообщение добавлено: 02.10.2012 в 15:14.

Гость
а я и не знала, что иногда готовлю болгарский борщ.я ложу почти все из этих ингридиентов. только уксус никогда не ложила и ложить не собираюсь.
Сообщение добавлено: 01.10.2012 в 12:35.
Ирина
Гость
Прелесть!
Сообщение добавлено: 28.09.2010 в 12:19.
Лидия
Гость
Болгарский борщ чудо.
Очень вкусно!
Сообщение добавлено: 02.03.2010 в 17:43.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 150 гр.
картофель - 2-3 шт.
свекла , баклажан, помидор, перец сладкий - по 1 шт.
морковь , корень петрушки - по 1\2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
уксус 3% - 1 ч. ложка
сахар - 1\2 ч. ложки
мука - 1 ч. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
бульон - 5 стаканов
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль

Способ приготовления:


Свеклу нарезать соломкой, потушить на части масла с томатом-пюре и уксусом. Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и пассеровать на масле. Картофель и баклажан нарезать ломтиками, залить кипящим бульоном, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, вновь довести до кипения, положить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные ломтиками перец и помидор и варить 5-7 минут. В конце варки добавить разведенную частью бульона пассерованную муку, сахар, соль. Подать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4398.htm
Сообщение добавлено: 02.03.2010 в 17:43. Отредактировано в последний раз: 02.03.2010 в 21:56.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке