Ответить
Алия
Гость
Просто супер!
Сообщение добавлено: 28.02.2010 в 11:47.

Гость
Ингредиенты:
филе птицы - 4 шт.
батон вчерашний - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
растительное масло - 100 гр.
сливочное масло - 40 гр.
перец черный молотый

Способ приготовления:


С батона срежьте корки, нарежьте мякиш сначала ломтиками, затем соломкой и подсушите на воздухе. Филе птицы слегка отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в яйцах, а потом обваляйте в соломке. Обжаривайте шницель на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке. При подаче на каждый шницель уложите по кусочку сливочного масла, гарнируйте овощами, жареным картофелем, зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2566.htm
Сообщение добавлено: 28.02.2010 в 11:47. Отредактировано в последний раз: 28.02.2010 в 12:41.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке