Ответить
Natalya57
Пользователь
Действительно вкусно!
Сообщение добавлено: 22.09.2013 в 17:56.
людмила
Гость
понравился рецепт.можно вместо шоколада посыпать кунжутом.Спасибо.
Сообщение добавлено: 30.06.2010 в 18:08.
Зоя
Гость
Вкусно и главное быстро.Супер!!!
Сообщение добавлено: 15.03.2010 в 22:33.
raya
Гость
da oçen vkusno i legko gotovit.i bıstro.sposibo vam.mne bı kak bıstro napolyona peç??
Сообщение добавлено: 26.02.2010 в 10:13.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
маргарин - 150 гр.
творог - 100 гр.
сыр твердый - 70 гр.
шоколад растопленный - 2 ст. ложки
сода - 1\5 ч. ложки
яичный желток - 1 шт.

Способ приготовления:


Маргарин (125 гр.) мелко порубите ножом и перемешайте с протертым творогом. Муку смешайте с содой и тертым сыром. Обе смеси соедините и замесите до образования пластичного теста. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-6 мм, разрежьте на небольшие узкие полоски, смажьте яичным желтком. Уложите печенье на смазанный маргарином противень. Выпекайте при 250 С до золотистого цвета. Охладите. Украсьте каждую полоску орнаментом из растопленного шоколада и вновь охладите.

Фото печенья->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4390.htm
Сообщение добавлено: 26.02.2010 в 10:13. Отредактировано в последний раз: 26.02.2010 в 11:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке