Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
маргарин - 150 гр.
творог - 100 гр.
сыр твердый - 70 гр.
шоколад растопленный - 2 ст. ложки
сода - 1\5 ч. ложки
яичный желток - 1 шт.
Способ приготовления:
Маргарин (125 гр.) мелко порубите ножом и перемешайте с протертым творогом. Муку смешайте с содой и тертым сыром. Обе смеси соедините и замесите до образования пластичного теста. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-6 мм, разрежьте на небольшие узкие полоски, смажьте яичным желтком. Уложите печенье на смазанный маргарином противень. Выпекайте при 250 С до золотистого цвета. Охладите. Украсьте каждую полоску орнаментом из растопленного шоколада и вновь охладите.
Фото печенья->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4390.htm Сообщение добавлено: 26.02.2010 в 10:13. Отредактировано в последний раз: 26.02.2010 в 11:04.