Ответить

Гость
я тоже не употребляю майонез. я за сметану или йогурт без добавок.


Есть постный майонез, в нём в отличии от сметаны нет животных жиров
Сообщение добавлено: 22.09.2013 в 16:27. Отредактировано в последний раз: 22.09.2013 в 16:28.
Надежда
Гость
я тоже не употребляю майонез. я за сметану или йогурт без добавок.
Сообщение добавлено: 22.09.2013 в 12:17.
маришуля
Гость
а тем кто держит пост можно без майонеза. весьма хорошо
Сообщение добавлено: 25.02.2010 в 13:23.

Гость
Ингредиенты:
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
перец сладкий - 2-3 шт.
морковь - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
капуста китайская - 1 кочан
лимон - 1\2 шт.
майонез - 1\2 стакана
зелень укропа - 1\2 пучка
зелень петрушки - 1\2 пучка

Способ приготовления:


Овощи тщательно промойте. Капусту разберите на листья. У перца вырежьте плодоножку, выньте ее вместе с семенами, промойте перец внутри под проточной водой. Разрежьте перец вдоль пополам и ножом удалите перегородки. Морковь очистите от кожицы, стараясь срезать ее как можно тоньше, затем удалите корешок и верхнюю часть корнеплода. Нарежьте перец, морковь и яблоки соломкой. Из лимона отожмите сок, сбрызните им яблоки, чтобы они не потемнели. Зелень петрушки и укропа по отдельности мелко порубите. Укроп смешайте с майонезом, переложите в соусник. Овощи соедините, добавьте кукурузу, зелень петрушки. Выложите приготовленный салат на листья капусты, уложите их на блюдо. В центр блюда поставьте соусник с соусом.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4382.htm
Сообщение добавлено: 25.02.2010 в 13:23. Отредактировано в последний раз: 25.02.2010 в 15:54.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке