Ответить

Гость
Не возбудил мой аппетит.
Сообщение добавлено: 25.02.2010 в 12:50.

Гость
Ингредиенты:
брокколи - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый для капусты и для омлета - 1/4 ч. ложки
бульон овощной из кубиков - 1 л
молоко - 300 мл
яйцо - 5 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль

Способ приготовления:


Приготовьте омлет: взбейте яйца с молоком, солью, черным перцем и мускатным орехом, вылейте на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке. Омлет нарежьте кубиками.
Брокколи разделите на мелкие соцветия, удалив поврежденные. Нежные части стеблей очистите и нарежьте кружочками. Тонко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле до прозрачности. Добавьте стебли брокколи, обжарьте до золотистого цвета. В кипящий бульон положите пассерованный лук и стебли брокколи, варите 5 минут при слабом кипении. Добавьте соцветия, варите еще 5 минут, приправив солью и черным перцем. При подаче разложите в тарелки кубики омлета, залейте супом.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4322.htm
Сообщение добавлено: 25.02.2010 в 12:50. Отредактировано в последний раз: 25.02.2010 в 15:56.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке