Ингредиенты:
редис белый - 500 гр.
черемша нарезанная - 20 гр.
сахар - 1\2 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - 1\3 ч. ложки
зелень
Способ приготовления:
Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200-220 С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4377.htm Сообщение добавлено: 24.02.2010 в 20:04. Отредактировано в последний раз: 24.02.2010 в 20:20.