Ответить
антонина
Гость
Думаю,что будет не плохо. Сочетание данных специй должны дать не плохой вкус
Сообщение добавлено: 21.02.2010 в 09:01.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт. (1,5 кг)
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
кориандр (в семенах) - 1 ч. ложка
шафран молотый - 1 ч. ложка
сельдерей - 5 веточек
кинза - 5 веточек
зелень петрушки - 5 веточек
зелень укропа - 4-5 веточек
чеснок - 4-5 зубчика
перец красный острый молотый
соль

Способ приготовления:


Промойте баклажаны, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, выдержите 20-30 минут, затем промойте, обсушите салфеткой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Выложите на блюдо и охладите. Орехи пропустите через мясорубку. Семена кориандра разотрите с шафраном и чесноком, соедините с грецкими орехами, посолите, поперчите, перемешайте с нашинкованной зеленью до пастообразной консистенции. Полученной смесью смажьте каждый ломтик обжаренного баклажана и соедините их попарно смазанной стороной внутрь. Выложите на блюдо, оформите по желанию зеленью и орехами.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4368.htm
Сообщение добавлено: 21.02.2010 в 09:01. Отредактировано в последний раз: 21.02.2010 в 11:30.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке