Ингредиенты:
сливы - 250 гр.
тыква - 250 гр.
чай готовый - 150 гр.
изюм без косточек - 100 гр.
сметана - 100 гр.
сахар
зелень петрушки
Способ приготовления:
У слив удалите косточки, мякоть мелко нарежьте. Изюм замочите в охлажденном чае на 1 час. Тыкву очистите от кожицы и семян, разрежьте на дольки и натрите на крупной терке. Подготовленные продукты соедините и заправьте сметаной с сахаром по вкусу. Перед подачей салат оформите зеленью петрушки.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4371.htm Сообщение добавлено: 20.02.2010 в 18:20. Отредактировано в последний раз: 20.02.2010 в 19:59.