Ответить
Повар
Гость
Если немного все вместе потушить, будет лучше.
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 21:16.

Гость
Ингредиенты:
рис - 1,5 стакана
вода - 3 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
сухари толченые - 1 ст. ложка
грибы сушеные - 20 гр.
овощи (морковь, сладкий перец, савойская капуста,
корень петрушки, корень сельдерея) - 500 гр.
зелень
перец черный молотый, соль

Способ приготовления:


Грибы отварите, откиньте на дуршлаг, затем мелко нарежьте. Рис отварите в подсоленной воде с добавлением масла. Нарезанные соломкой овощи отварите в небольшом количестве воды, отвар слейте. Перемешайте овощи с рисом и грибами, поперчите, посолите. Выложите на блюдо, полейте растительным маслом, посыпьте сухарями и украсьте зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4278.htm
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 21:16. Отредактировано в последний раз: 19.02.2010 в 22:52.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке