Ответить
Ната
Гость
Немного соды нужно
Сообщение добавлено: 23.12.2013 в 11:07.

Гость
Спасибо, нашла то что надо!
Сообщение добавлено: 01.03.2010 в 06:38.
марина
Гость
в шарлотку лучше не добавлять соду только всё испортишь
Сообщение добавлено: 27.02.2010 в 16:04.
tamara.murzak
Гость
Быстро и вкусно. Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 20:42.
Александр
Гость
ЕРУНДА!!! вместо соды лучше добавить разрыхлитель.
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 19:54.
Сергей
Гость
Нежно. Быстро. Мало.
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 19:18.
Сергей
Гость
Нежно. Быстро. Мало.
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 14:51.

Гость
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
мед - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. ложка
яблоки - 4-6 шт.
сок 1 лимона
сода (гашенная лимонным соком) - 1 щепотка

Способ приготовления:


Яблоки очисти, тонко-тонко нарежь, сбрызни соком лимона. Теперь нужно выложить их в форму, но перед этим не забудь посыпать ее тонким слоем манной крупы. Как хороша корочка из манки, ты узнаешь после того, как шарлотка постоит 20 минут в духовке. А пока залей яблоки смесью из яиц, меда, муки, соды и размягченного масла. И в духовку!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4375.htm
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 14:51. Отредактировано в последний раз: 19.02.2010 в 14:54.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке