Ответить
Марина
Гость
А зачем уксус-то?
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 20:59.
Ирина
Гость
Красивый салатик!
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 11:12.

Гость
Ингредиенты:
перец сладкий - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый красный - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт.
каперсы - 1 ч. ложка
маслины без косточек - 8 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле вместе с луком. Добавьте чеснок, уксус и тушите, помешивая, до готовности. Яйца нарежьте кубиками, маслины - кольцами. При подаче выложите закуску на тарелку, сверху уложите маслины, посыпьте каперсами, яйцами и рубленой зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4283.htm
Сообщение добавлено: 19.02.2010 в 11:12. Отредактировано в последний раз: 19.02.2010 в 13:37.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке