Ответить
sotis
Гость
отличный рецепт,только я-бы тушила всего минут 10-витамины-бы пожалела,орегано добавила(посыпала-бы им помидорные кубики) и куркуму при тушении лука--всё пользы больше! Чесночок на любителя...Спасибо за здоровый рецепт!
Сообщение добавлено: 26.04.2010 в 13:50.
Лидия
Гость
Изумительно вкусно,спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 15.02.2010 в 18:11.

Гость
Ингредиенты:
кабачки - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
баклажаны - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки и укропа, базилик - по 2-3 веточки
сыр пармезан - 200 гр.
перец черный и красный молотый
соль

Способ приготовления:


В сотейнике или кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. Лук очистить, нарезать полукольцами, уложить в сотейник и пассеровать 3-4 минуты до прозрачности. Кабачки и баклажаны очистить, разрезать вдоль пополам, каждую половину нарезать ломтиками. Перец разрезать вдоль, очистить от семян, мякоть нарезать полукольцами. Овощи перемешать с пассерованным луком, огонь уменьшить до минимума и тушить, не накрывая крышкой. Помидоры, очистив от кожицы, разрезать пополам, затем нарезать ломтиками. Добавить помидоры к рагу, посолить, поперчить, наполовину накрыть крышкой, тушить 20 минут. Пармезан натереть прозрачными хлопьями и при подаче посыпать ими рагу.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4354.htm
Сообщение добавлено: 15.02.2010 в 18:11. Отредактировано в последний раз: 15.02.2010 в 22:35.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке