Ответить
sotis
Гость
конечно,это вкусно,но слишком калорийно(майонез+жареный лук+сыр).,тяжеловатая "писча"-то...
Сообщение добавлено: 26.04.2010 в 13:39.
александр
Гость
то что надо ,обязательно попробуйте
Сообщение добавлено: 08.04.2010 в 13:48.
Aynura
Гость
Ya moqu skazat tolko SPOSIBO!!!!!
Сообщение добавлено: 15.02.2010 в 10:57.

Гость
Ингредиенты:
шампиньоны - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
филе куриное - 2 шт.
сыр - 100 гр.
майонез - 100 гр.
растительное масло - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления:


У грибов отделите шляпки от ножек, с помощью ложки удалите пластинки. Ножки грибов мелко порубите. Филе припустите в небольшом количестве воды или куриного бульона с добавлением соли. Охладите в бульоне, затем мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле, добавьте ножки грибов, жарьте еще 5-7 минут. Смесь охладите, соедините с кусочками филе и частью майонеза. Шляпки грибов нафаршируйте приготовленной смесью, уложите на смазанный маслом противень. Сыр смешайте с оставшимся майонезом и выложите поверх начинки. Запекайте шампиньоны 20-25 минут при 180 С. При подаче оформите грибы зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4353.htm
Сообщение добавлено: 15.02.2010 в 10:57. Отредактировано в последний раз: 15.02.2010 в 13:23.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке