Ингредиенты:
шампиньоны - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
филе куриное - 2 шт.
сыр - 100 гр.
майонез - 100 гр.
растительное масло - 1 ст. ложка
соль
Способ приготовления:
У грибов отделите шляпки от ножек, с помощью ложки удалите пластинки. Ножки грибов мелко порубите. Филе припустите в небольшом количестве воды или куриного бульона с добавлением соли. Охладите в бульоне, затем мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле, добавьте ножки грибов, жарьте еще 5-7 минут. Смесь охладите, соедините с кусочками филе и частью майонеза. Шляпки грибов нафаршируйте приготовленной смесью, уложите на смазанный маслом противень. Сыр смешайте с оставшимся майонезом и выложите поверх начинки. Запекайте шампиньоны 20-25 минут при 180 С. При подаче оформите грибы зеленью.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4353.htm Сообщение добавлено: 15.02.2010 в 10:57. Отредактировано в последний раз: 15.02.2010 в 13:23.