Ингредиенты:
бульон куриный - 5 стаканов
мякоть вареной курицы - 260 гр.
картофель - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 100 гр.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу. Картофель и помидоры нарежьте кубиками, перец нашинкуйте соломкой. Овощи залейте горячим бульоном, варите 10 минут, затем добавьте зеленый горошек, нарезанную мякоть вареной курицы и варите еще 5 минут. Суп посолите, поперчите. Подавайте суп, посыпав рубленым базиликом.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4327.htm Сообщение добавлено: 09.02.2010 в 15:16. Отредактировано в последний раз: 09.02.2010 в 15:34.