Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 250 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 стручок
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый - по вкусу
горчица - 1 ч. ложка
огурцы - 1 шт.
сок лимонный - 1 лимон
салат (листья)
Способ приготовления:
Консервированные шампиньоны нарезают соломкой и обжаривают 3-5 минут в растительном масле с добавлением лимонного сока и молотого черного перца, охлаждают. Огурец и сладкий перец нарезают тонкой соломкой, лук мелко рубят и соединяют с грибами. Салат заправляют горчицей и рубленой зеленью петрушки, подают на листьях зеленого салата.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4321.htm Сообщение добавлено: 08.02.2010 в 15:54. Отредактировано в последний раз: 21.04.2013 в 23:43.