Ответить
Tatyana
Гость
Похоже на плов с грибами, но думаю. что это вкусно
Сообщение добавлено: 28.10.2010 в 20:26.
Виктория
Гость
На картинке все выглядит очень аппетитно.Надо попробовать приготовить.Рецепт простой.
Сообщение добавлено: 05.02.2010 в 16:14.
Виктория
Гость
На картинке все выглядит очень аппетитно.Надо попробовать приготовить.Рецепт простой.
Сообщение добавлено: 05.02.2010 в 15:25.

Гость
Ингредиенты:
рис длиннозерный - 2 стакана
грибы - 100 гр.
масло топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон куриный - 1 стакан
соль и перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки или укропа

Способ приготовления:


Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на половине нормы масла в течение 2-3 минут. Добавьте промытый рис и нарезанные ломтиками грибы. Обжаривайте еще несколько минут, затем влейте бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой, доведите до кипения и тушите в течение 15 минут. В готовый горячий рис добавьте оставшееся масло. При подаче уложите тушеный рис в пиалы, оформите нарезанными дольками помидор.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4313.htm
Сообщение добавлено: 05.02.2010 в 15:25. Отредактировано в последний раз: 05.02.2010 в 16:17.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке