Ответить
Sveta
Гость
Wow!! I really liked it! I will try it !
Сообщение добавлено: 01.07.2010 в 11:18.
bestie
Гость
я перцы тоже запекаю - мне больше нравиться.. иногда добавляю тертую на крупной терке морковь. И обязательно яблочный уксус- мммм
Сообщение добавлено: 16.06.2010 в 21:53.
Татьяна
Гость
Особой красоты при оформлении не требуется. Можно просто перемешать порезанные печеные баклажаны с помидорами и мелко нашинкованным луком и чесноком, добавить растительного масла - думаю, такой вариант вам понравится еще больше.
Сообщение добавлено: 15.06.2010 в 16:33.
Лидия
Гость
Сегодня впервые зашла на ваш сайт.
Он меня заинтересовал.ппппппппПока без коментариев
Сообщение добавлено: 06.02.2010 в 19:58.
ирина
Гость
салат нет слов объедение огромное спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 05.02.2010 в 23:54.
Виктория
Гость
Обожаю баклажаны и все блюда с ними.Еще этот салат не готовила, но знаю, что понравится.
Сообщение добавлено: 05.02.2010 в 15:14.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
перец сладкий - 3 шт.
помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4-5 ст. ложек
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу

Способ приготовления:


Баклажаны испеките в духовке целиком, охладите, снимите кожицу. Из сладкого перца удалите плодоножку и семена. Помидоры нарежьте ломтиками и разложите на тарелке. Баклажаны и перец нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте рубленый лук, посолите, заправьте растительным маслом. При подаче выложите на помидоры, посыпьте рубленым укропом и оформите зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4316.htm
Сообщение добавлено: 05.02.2010 в 15:14. Отредактировано в последний раз: 05.02.2010 в 16:18.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке