Ответить
ada
Гость
я запекаю и перец...
Сообщение добавлено: 26.10.2012 в 13:50.
Алла
Гость
Я давно делаю такую закуску.Вуснее когда баклажаны обжаренные.
Сообщение добавлено: 04.07.2010 в 14:13.
Лидия
Гость
Обязятельно приготовлю такой вкусный салат.
Спасибо вам за ваш сайт.
Сообщение добавлено: 06.02.2010 в 20:48.
ирина
Гость
рецепт классный я бы только баклажаны варила меньше десяти минут
Сообщение добавлено: 04.02.2010 в 23:50.
ZINAIDA
Гость
Хочу дать совет. Отваривать баклажаны лучше в целом виде - сохранятся витамины и вкус не потеряется от воды
Сообщение добавлено: 04.02.2010 в 12:36.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
кориандр - молотые семена - 1\2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1\4 ч. ложки
уксус 9%-й - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
корень петрушки

Способ приготовления:


Баклажаны промойте, очистите, нарежьте ломтиками, отварите в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Сладкий перец промойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте колечками. Чеснок мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, заправьте маслом, уксусом, сахаром, солью, кориандром и молотым перцем, перемешайте. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4311.htm
Сообщение добавлено: 04.02.2010 в 12:36. Отредактировано в последний раз: 11.11.2012 в 13:23.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке