Ответить
Елена
Гость
Очень интересный рецепт! Надо будет как-нибудь попробовать. Спасибо!
Сообщение добавлено: 25.01.2010 в 16:00.
Лилия
Гость
Очень интересный рецепт пойду готовить будем пробовать спасибо
Сообщение добавлено: 25.01.2010 в 10:25.

Гость
Ингредиенты:
Для бисквита:
мука пшеничная - 120 гр.
сахар - 1\2 стакана
яйца - 4 шт.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
какао-порошок - 2 ч. ложки
соль - на кончике ножа

Для крема:
желатин - 1 ст. ложка
клубника - 500 гр.
сахар - 4 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сливки густые - 1 стакан

Способ приготовления:


Яйца взбейте с сахаром. Муку смешайте с крахмалом и какао, постепенно введите в яичную массу, перемешайте. Тесто вылейте тонким слоем на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до готовности. С готового коржа снимите бумагу, корж охладите. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, распустите на водяной бане. 300 гр. клубники измельчите до однородной массы, соедините с сахаром и распущенным желатином. Сливки взбейте на холоде с ванильным сахаром и соедините с полу застывшим пюре. Оставшуюся клубнику нарежьте дольками. Намажьте на корж 3\4 крема и выложите дольки клубники. Сверните рулет и охлаждайте 3 часа. При подаче оформите рулет оставшимся кремом.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4275.htm
Сообщение добавлено: 25.01.2010 в 10:25. Отредактировано в последний раз: 25.01.2010 в 18:45.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке