Ответить
Вера
Гость
Вкусно, красиво, легко готовить.
Сообщение добавлено: 02.10.2010 в 23:20.
ирина
Гость
будет очень вкусно
Сообщение добавлено: 21.01.2010 в 14:12.

Гость
Ингредиенты:
шампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо сырое - 1 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
масло растительное - 20 гр.
салат листовой
соль
зелень петрушки

Способ приготовления:


Шампиньоны очистите и промойте. Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль, яйцо, перемешайте. Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте сыром, сухарями, сверху положите по кусочку сливочного масла. Грибы уложите на противень и запеките до образования румяной корочки. Подавайте на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыпьте зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4264.htm
Сообщение добавлено: 21.01.2010 в 14:12. Отредактировано в последний раз: 21.01.2010 в 14:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке