Ответить
ирина
Гость
а какие яблоки кислых или сладких сортов?
Сообщение добавлено: 18.01.2010 в 22:22.

Гость
Ингредиенты:
капуста квашеная - 600 гр.
лук репчатый - 2 головки
яблоки - 3 шт.
масло растительное - 2-3 ст. ложки
сок яблочный - 1\2 стакана
майоран - 1 щепотка
гвоздика - 2 бутона

Способ приготовления:


Лук и очищенные яблоки нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте капусту, пряности и тушите под крышкой до полуготовности, подлив немного горячей воды. Затем влейте яблочный сок и тушите капусту до готовности. При подаче гарнируйте черносливом.

b]Фото блюда[/b]->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4117.htm
Сообщение добавлено: 18.01.2010 в 22:22. Отредактировано в последний раз: 18.01.2010 в 22:28.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке