Ответить
Нелли
Гость
Блюдо вкусное, но калорийное. Овощи с курицей можно запечь в "рукаве" без масла, смешать с отварной лапшой слегка сдобрив сметаной.
Сообщение добавлено: 06.05.2010 в 12:56.
МАРИЯ
Гость
ВЫГЛЕДИТ АППЕТИТНО НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Сообщение добавлено: 17.01.2010 в 23:50.

Гость
Ингредиенты:
курица - 250 гр. филе
лапша - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
лук зеленый

Способ приготовления:


Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные репчатый лук и чеснок спассеруйте в разогретом масле, добавьте куриное филе, морковь, перец и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Влейте 3\4 стакана воды, накройте крышкой, потушите до готовности и посолите. Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными продуктами и прогрейте 3 минуты на слабом огне. Готовое блюдо разложите по чашкам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2477.htm
Сообщение добавлено: 17.01.2010 в 23:50. Отредактировано в последний раз: 18.01.2010 в 02:50.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке