Ответить
Галя
Гость
Хороший ананас нужно есть свежим. Это какое-то извращение, возможное лишь в тропических странах, где обыкновенные ананасы "достали".
Сообщение добавлено: 16.01.2010 в 18:38.

Гость
Ингредиенты:
ананас - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 200 гр.
вино белое виноградное - 250 гр.
сахар - 1 ч. ложка
сахарная пудра
соль
масло растительное для фритюра

Способ приготовления:


Ананас очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 7 мм, обсушите бумажными салфетками. Для приготовления кляра отделите яичные белки от желтков. Желтки разотрите с солью и сахаром, смешайте с мукой. Разведите вином и хорошо перемешайте. Белки взбейте до устойчивой пены, соедините с тестом. Разогрейте масло. Окуните кружок ананаса в кляр и сразу погрузите в разогретое масло. Жарьте до золотистого цвета. При подаче уложите обжаренные кружочки ананаса на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4238.htm
Сообщение добавлено: 16.01.2010 в 18:38. Отредактировано в последний раз: 16.01.2010 в 19:58.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке