Ответить
Людмила
Гость
Взяла обязательно попробую!
Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 16:42.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
яйца - 2 шт.
творог - 200 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1\2 стакана
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Картофель и лук натереть на терке, отжать от сока. Картофель и лук соединить, добавить протертый творог, яйца, муку и соль, перемешать. Жарить оладьи на масле, выкладывая ложкой картофельную массу, с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавать оладьи на листьях салата. Отдельно подать сметану или кетчуп.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4107.htm
Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 16:42. Отредактировано в последний раз: 12.01.2010 в 22:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке