Ингредиенты:
баклажаны - 600 гр.
помидоры - 450 гр.
масло растительное - 60 гр.
соус "Южный" - 30 гр.
бульон
чеснок - 6-7 зубчиков
соль
перец молотый
зелень
Способ приготовления:
Баклажаны очищают от кожицы и нарезают кружочками, помидоры - дольками. Чтобы баклажаны не горчили, перед жареньем их посыпают солью и выдерживают 30 минут, затем слегка отжимают от сока. Подготовленные продукты обжаривают на масле, добавляют соус "Южный", бульон, растертый чеснок, соль, перец и тушат 10-15 минут. Охлаждают, посыпают зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4227.htm Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 10:17. Отредактировано в последний раз: 02.12.2012 в 15:24.