Ответить
Людмила
Гость
Вкусно и полезно! Спасибо!
Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 10:14.
Ирина
Гость
И просто и вкусно!
Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 10:04.

Гость
Ингредиенты:
свекла - 300 гр.
чернослив без косточек - 100 гр.
орехи грецкие (ядра) - 50 гр.
лук репчатый - 50 гр.
изюм - 50 гр.
масло растительное - 50 гр.
зелень укропа
соль

Способ приготовления:


Сырую свеклу натирают на терке, лук шинкуют, чернослив варят и мелко нарезают, изюм распаривают и охлаждают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, рубленый укроп и растительное масло. Хорошо перемешивают и охлаждают. При подаче посыпают салат молотыми орехами.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4226.htm
Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 10:04. Отредактировано в последний раз: 12.01.2010 в 10:44.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке