Ингредиенты:
креветки королевские - 6 шт. и мелкие - 60 гр.
авокадо - 1 шт.
баклажаны - 120 гр.
помидоры - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика,
бальзамико - 1 ч. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
перец сладкий - 1 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Баклажан и помидоры нарежьте кружочками, обжарьте на масле. Мелких креветок соедините с нарезанной кубиками мякотью авокадо, полейте лимонным соком, посолите, поперчите. Для соуса воду смешайте с сахаром, уксусом, рублеными чесноком и сладким перцем, добавьте бальзамико, посолите, прогрейте. При подаче в центр блюда выложите кружочки баклажана, затем слой креветок с авокадо, помидоры и снова слой креветок с авокадо. Оформите обжаренными в масле с чесноком королевскими креветками, полейте соусом.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2724.htm Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 10:01. Отредактировано в последний раз: 12.01.2010 в 10:47.