Ответить

Гость
почему люди не пишут на какой температуре нужно запекать все ети блюда?????
Сообщение добавлено: 12.01.2010 в 02:51.
Светлана
Гость
Спасибо за рецепт! Выглядит аппетитно.
Сообщение добавлено: 11.01.2010 в 16:30.
Ольга
Гость
Хороший рецепт, надо будет попробовать приготовить
Сообщение добавлено: 11.01.2010 в 14:10.

Гость
Ингредиенты:
филе трески - 600 гр.
сок лимонный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
лук рубленый - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
томаты консервированные - 4 шт.
вино белое сухое - 2\3 стакана
сахар - 1\2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Филе сбрызните лимонным соком. Спассеруйте на масле лук, чеснок, добавьте томаты, вино, сахар, соль и тушите 5 минут. Филе посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Сверху полейте соусом, положите сливочное масло, наструганное хлопьями. Запекайте 20 минут до готовности. При подаче оформите зеленью и ломтиками лимона.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4223.htm
Сообщение добавлено: 11.01.2010 в 14:10. Отредактировано в последний раз: 11.01.2010 в 23:39.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке