Ответить
Ольга
Гость
Доступно, быстро и будет вкусно, это точно.
Сообщение добавлено: 08.01.2010 в 21:09.

Гость
Ингредиенты:
цыпленок - 1 шт.
вино белое - 200 гр.
помидоры - 200 гр.
сливы ткемали спелые - 5 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 30 гр.
мята или эстрагон
соль
перец молотый

Способ приготовления:


Подготовленную тушку цыпленка разрежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте под крышкой 4-5 минут. Влейте вино и потушите в течение 7-10 минут, пока не останется половина объема вина. Помидоры и сливы очистите от кожицы и пропустите через мясорубку. Полученной смесью залейте цыпленка и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2775.htm
Сообщение добавлено: 08.01.2010 в 21:09. Отредактировано в последний раз: 08.01.2010 в 21:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке