Ответить
любовь
Гость
отличный тортик, обожаю
Сообщение добавлено: 22.06.2010 в 16:51.
lora
Гость
подсушите в духовке в течение 4-5 часов ..
???? это опечатка?
Сообщение добавлено: 22.06.2010 в 12:58.
Светлана
Гость
Выглядит аппетитно! Обязательно попробую. Спасибо большое.
Сообщение добавлено: 04.01.2010 в 18:11.
laimaalisa
Гость
Спасибо огромное за рецепт!Обязательно воспользуюсь!
Сообщение добавлено: 04.01.2010 в 16:38.

Гость
Ингредиенты:
яичный белок - 10 шт.
сахар - 200 гр.
орехи жареные измельченные - 100 гр.
мука пшеничная - 40 гр.
масло сливочное - 200 гр.
какао-порошок - 2 ч. ложки
молоко сгущенное - 1 банка

Способ приготовления:


Белки взбейте до увеличения в объеме в 3-4 раза, добавляя сахар в три приема. Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4-5 часов при температуре 100 С. Готовые коржи прослоите кремом.
Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.

Фото торта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4205.htm
Сообщение добавлено: 04.01.2010 в 16:38. Отредактировано в последний раз: 05.01.2010 в 01:28.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке