Ответить
Нюська
Гость
Скажите, как долго необходимо отваривать чернослив, и сколько его запекать.
Спасибо
Сообщение добавлено: 29.12.2009 в 13:41.

Гость
Ингредиенты:
Чернослив - 1,3 кг., творог - 500 г., сахар - 1,5 стакана, орехи (ядро) - 1,5 стакана, ликер - 0,5.

Способ приготовления:
Творог протирают с сахаром. Чернослив отваривают. удаляют косточки и заполняют творожным фаршем. Выкладывают горкой на небольшую сковороду и запекают. Готовый чернослив поливают ликером, посыпают орехами и подают в горячем виде.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/372.htm
Сообщение добавлено: 29.12.2009 в 13:41. Отредактировано в последний раз: 29.12.2009 в 15:31.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке