Tatiana Гость |
Спасибо,необычно оригинально,вкусно.Смотрится загадочно.И быстро - что не маловажно. Сообщение добавлено: 19.05.2010 в 14:27. |
Гость |
Я думаю, что должно быть вкусно!! И красиво поставить на праздничный стол! Сообщение добавлено: 03.05.2010 в 22:37. |
Елена Гость |
Большое спасибо за такой хороший рецепт. Это очень вкусно! Сообщение добавлено: 25.03.2010 в 10:17. |
Ольга Гость |
Я тоже делаю такую закусочку, только немного по-другому.Из плавленных сырков. Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 12:20. |
Светлана Гость |
Я такое ела в кафе, взяла рецепт и сделала дома, классно!!!! Сообщение добавлено: 02.03.2010 в 06:54. |
Оксана Гость |
Спасибо за хороший рецепт. Сообщение добавлено: 01.03.2010 в 17:21. |
Гость |
Готовлю давно такую закуску - мама научила. Мужчины в восторге. Только вместо фундука попробуйте внутрь вложить оливку без косточки,а форму лучше держит колбасный сыр, в него оливку можно как бы "закатать". Сообщение добавлено: 05.01.2010 в 15:17. |
shoka77 Гость |
ochen vkusno i krasivo! Сообщение добавлено: 27.12.2009 в 20:20. |
Елена Гость |
Просто, здорово и вкусно! Сообщение добавлено: 25.12.2009 в 17:14. |
Гость |
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 гр.
сыр твердый - 100 гр.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2-3 ст. ложки
фундук - 16 шт.
листья зеленого салата
Способ приготовления:
Замороженные крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Фундук подсушите в духовке. Сыр тщательно перемешайте с майонезом и чесноком, разделите массу на 16 частей, сформуйте шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обваляйте в стружке из крабовых палочек. До подачи храните в холодильнике. Перед подачей уложите на блюдо, выстеленное листьями салата.
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4217.htm Сообщение добавлено: 25.12.2009 в 17:14. Отредактировано в последний раз: 25.12.2009 в 18:40. |
|
Форма отправки сообщения |
|