Ответить
Tatiana
Гость
Спасибо,необычно оригинально,вкусно.Смотрится загадочно.И быстро - что не маловажно.
Сообщение добавлено: 19.05.2010 в 14:27.

Гость
Я думаю, что должно быть вкусно!! И красиво поставить на праздничный стол!
Сообщение добавлено: 03.05.2010 в 22:37.
Елена
Гость
Большое спасибо за такой хороший рецепт. Это очень вкусно!
Сообщение добавлено: 25.03.2010 в 10:17.
Ольга
Гость
Я тоже делаю такую закусочку, только немного по-другому.Из плавленных сырков.
Сообщение добавлено: 11.03.2010 в 12:20.
Светлана
Гость
Я такое ела в кафе, взяла рецепт и сделала дома, классно!!!!
Сообщение добавлено: 02.03.2010 в 06:54.
Оксана
Гость
Спасибо за хороший рецепт.
Сообщение добавлено: 01.03.2010 в 17:21.

Гость
Готовлю давно такую закуску - мама научила. Мужчины в восторге. Только вместо фундука попробуйте внутрь вложить оливку без косточки,а форму лучше держит колбасный сыр, в него оливку можно как бы "закатать".
Сообщение добавлено: 05.01.2010 в 15:17.
shoka77
Гость
ochen vkusno i krasivo!
Сообщение добавлено: 27.12.2009 в 20:20.
Елена
Гость
Просто, здорово и вкусно!
Сообщение добавлено: 25.12.2009 в 17:14.

Гость
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 гр.
сыр твердый - 100 гр.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2-3 ст. ложки
фундук - 16 шт.
листья зеленого салата

Способ приготовления:


Замороженные крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Фундук подсушите в духовке. Сыр тщательно перемешайте с майонезом и чесноком, разделите массу на 16 частей, сформуйте шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обваляйте в стружке из крабовых палочек. До подачи храните в холодильнике. Перед подачей уложите на блюдо, выстеленное листьями салата.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4217.htm
Сообщение добавлено: 25.12.2009 в 17:14. Отредактировано в последний раз: 25.12.2009 в 18:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке