Ответить
Ната
Гость
обожаю утку с яблоками)))) но я ее не мажу медом, один раз намазала, так он закарамелизовался и кожицу было не угрызть((((
Анастасия, утку можно испоганить, если напхать в нее капусты, гадость редкостная)))
Сообщение добавлено: 23.12.2009 в 11:00.
Анастасия
Гость
Утка-есть утка,ее хоть чем намажь,и хоть что внутрь напихай-ОНА ВКУСНАЯ БУДЕТ!!!Тоже мне,удивили...
Сообщение добавлено: 23.12.2009 в 10:24.

Гость
Ингредиенты:
утка - 1 шт.
соевый соус легкий - 1\2 стакана
мед - 5 ст. ложек
растительное масло - 3 ст. ложки
яблоки зеленые кислые - 4 шт.

Способ приготовления:


Соевый соус соедините с медом и маслом, перемешайте до растворения меда. Утку промойте, обсушите, смажьте приготовленным соусом и поставьте на 5 часов в прохладное место. Яблоки нарежьте дольками и начините ими утку. Выложите утку в сотейник, через отверстие в брюшке влейте в нее оставшийся соус. Отверстие зашейте или скрепите деревянными шпажками. Запекайте под крышкой 1 час 30 минут при 230 С. Время от времени поливайте выделившимся соком. Подавайте утку с отварным коричневым рисом и с зеленым луком.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3494.htm
Сообщение добавлено: 23.12.2009 в 10:24. Отредактировано в последний раз: 23.12.2009 в 16:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке