Ингредиенты:
крабовое мясо - 200 гр.
морская капуста - 1 стакан
яблоки кислые - 2 шт.
сметана - 1 стакан
изюм без косточек - 3 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Крабовое мясо нарежьте соломкой. Яблоки очистите и натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком. Морскую капусту мелко нарежьте и уложите в бокалы. Сверху выложите яблоки, смешанные с медом и изюмом, затем - крабовое мясо. Полейте сметаной и оформите ломтиками яблока и зеленью.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4207.htm Сообщение добавлено: 23.12.2009 в 10:13. Отредактировано в последний раз: 23.12.2009 в 16:44.