Ответить
Анастасия
Гость
А если духовка с горелкой сверху,то это вполне возможно!!Я вот в такой духовке мясо в фольге томлю 12 часов и ничего не сгорает!!!Просто для таких рецептов нужна хорошая плита и духовка,типа "Горенье"
Сообщение добавлено: 23.12.2009 в 10:21.
л
Гость
в духовке сушить 8 часов?? Там все сгорит??
Сообщение добавлено: 23.12.2009 в 10:11.

Гость
Ингредиенты:
кокосовая стружка - 150 гр.
миндаль рубленый - 80 гр.
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1\2 стакана
вода - 1\4 стакана
корица молотая по вкусу

Способ приготовления:


Кокосовую стружку соедините с миндалем и корицей. Из воды и сахарной пудры сварите густой сироп, слегка его охладите. Яичные белки, добавив щепотку соли, взбейте до увеличения в объеме и, не прекращая взбивания, в несколько приемов введите сироп. Белковую массу соедините с кокосовой смесью. Полученную массу выложите ложкой на противень, выстланный пергаментом и выпекайте 15 минут при 150 С, затем нагрев уменьшите до 100 С и сушите печенье 8 часов.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3430.htm
Сообщение добавлено: 23.12.2009 в 10:11. Отредактировано в последний раз: 23.12.2009 в 16:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке