Ингредиенты:
лаваш армянский (тонкий) - 1 шт.
майонез - 5 ст. ложек
ветчина - 100 гр.
огурцы маринованные - 2 шт.
рыба копченая - 1-2 шт.
сыр твердый - 100 гр.
зелень рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Лист лаваша разделите пополам. Одну половинку смажьте майонезом 2 ст. ложки. Ветчину и огурцы нарежьте тонкой соломкой, выложите их на одну часть лаваша, сверните плотный рулет, заверните его в пищевую пленку, положите в холодильник. Сыр натрите на терке. Из рыбы приготовьте филе. Смешайте майонез с зеленью, смажьте смесью вторую часть лаваша. На него выложите филе, посыпьте его тертым сыром, сверните рулет. Оберните его пищевой пленкой, положите в холодильник. Перед подачей на стол освободите рулеты от пленки, нарежьте ломтиками толщиной 1 см и выложите на блюдо.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4197.htm Сообщение добавлено: 21.12.2009 в 14:09. Отредактировано в последний раз: 21.12.2009 в 14:27.