Ответить
Наталья
Гость
Выглядят пирожные замечательно, наверное, и вкус у них тоже хороший.
Сообщение добавлено: 23.12.2009 в 17:59.

Гость
Спасибо огромное,обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!
Сообщение добавлено: 20.12.2009 в 15:07.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 5 ст. ложек
масло сливочное - 5 ст. ложек
сахар - 1\2 стакана
яйцо - 2 шт.
джем абрикосовый - 4 ст. ложки
кокосовая стружка - 1 стакан
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Смешайте муку с солью. Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, затем вбейте яйца по одному, добавьте муку и перемешайте. 12 смазанных маслом формочек для пирожных заполните тестом наполовину. Выпекайте в духовке 15 минут до золотистого цвета, остудите. Выложите пирожное из форм. Джем слегка подогрейте, обмакните пирожные в джем, обсыпьте кокосовой стружкой. Оформите вишней и мармеладом.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4005.htm
Сообщение добавлено: 20.12.2009 в 15:07. Отредактировано в последний раз: 20.12.2009 в 15:58.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке