Ингредиенты:
морковь - 240 гр.
яблоки - 200 гр.
капуста белокочанная - 200 гр.
редька - 150 гр.
зелень петрушки или укропа - 70 гр.
масло растительное для заправки - 40 гр.
уксус 3%-ный или лимонный сок - 1 ч. ложка
соль и сахар, перец молотый по вкусу
Способ приготовления:
Морковь и редьку очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Яблоко освобождают от семенной коробочки и также натирают на крупной терке. Капусту шинкуют тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединяют, добавляют заправку и хорошо перемешивают. Салат укладывают горкой в салатник и посыпают рубленой зеленью. Оформляют продуктами, входящими в состав салата.
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4177.htm Сообщение добавлено: 15.12.2009 в 13:11. Отредактировано в последний раз: 15.12.2009 в 15:43.