Ответить
Arina Ирина
Гость
на вид обалдеть,и на вкус тож надеюсь
Сообщение добавлено: 15.03.2010 в 12:24.
Фрося
Гость
Я пробывала, очень вкусно!
Сообщение добавлено: 14.12.2009 в 21:11.

Гость
Ингредиенты:
корж бисквитный - 1 шт.

Для желе:
клубника - 600 гр.
желатин - 2 ч. ложки

Для мусса:
йогурт - 450 гр.
сливки густые - 250 гр.
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
цедра 1 лимона тертая

Способ приготовления:


Желатин для желе и мусса замочите по отдельности, до набухания, затем распустите желатин на водяной бане. Для клубничного желе 500 гр. клубники протрите, смешайте с сахаром и желатином. Бисквитный корж уложите в выстеленную пленкой разъемную форму и вылейте на него часть желе. Охладите. Йогурт смешайте с соком, сахаром, половиной цедры и желатином, добавьте взбитые сливки. Выложите мусс на застывшее на бисквите желе и охладите. Затем вылейте оставшееся желе и охладите. Оформите торт клубникой и сливками.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4175.htm
Сообщение добавлено: 14.12.2009 в 21:11. Отредактировано в последний раз: 15.12.2009 в 08:29.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке