Ответить
Fera
Гость
Масло пропускается через дуршлаг, а не добавляется.
Сообщение добавлено: 14.12.2009 в 12:19.
оксана
Гость
не много ли масла?
Сообщение добавлено: 14.12.2009 в 11:04.

Гость
Ингредиенты:
морковь - 7 шт.
масло соевое (либо другое растительное) - 2 стакана
перец жгучий молотый - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
бобы сои измельченные - 2 ст. ложки
базилик молотый - 2 ч. ложки
зира молотая - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите. Морковь переложите в дуршлаг. Доведите масло до кипения и полейте маслом морковь 3-4 раза так, чтобы морковь хорошо была обработана маслом. Затем введите соль, перец, базилик, зиру, чеснок, порошок сои и перемешайте. Охладите морковь в течение 1,5 часа.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4171.htm
Сообщение добавлено: 14.12.2009 в 11:04. Отредактировано в последний раз: 14.12.2009 в 12:50.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке