Ответить
Ирина
Гость
Плохо, что нет фото!
Сообщение добавлено: 10.12.2009 в 10:10.

Гость
Ингредиенты:
Ржаной хлеб, сливочное масло, сыр.

Способ приготовления:
Ломтики хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе слои не склеиваются), положить на них такие же по размеру, как и хлеб, тонкие ломтики сыра, затем нанести слой масла, опять - хлеб, масло, сыр и т. д. На верхний слой, который должен быть из хлеба, на 15 - 20 мин. положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали друг к другу, затем острым тонким лезвием ножа нарезать бутерброды поперек. Полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать на треугольники и веером разложить на блюде, украсить зеленью, цветком из редиса или лука.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)


http://www.nakormim-spb.ru/recipe/540.htm
Сообщение добавлено: 10.12.2009 в 10:10. Отредактировано в последний раз: 10.12.2009 в 16:58.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке