Ответить
meri
Гость
а я готовлю такие корзиночки из слоеного теста с яблоками. получается не хуже, чем с апельсинами.
Сообщение добавлено: 26.10.2012 в 21:16.

Гость
ням-ням!!!сегодня-же испеку!
Сообщение добавлено: 21.04.2010 в 13:40.
лия
Гость
замечательно!
Сообщение добавлено: 09.12.2009 в 13:12.
Александр
Гость
Блеск!
Сообщение добавлено: 09.12.2009 в 09:34.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 150 гр.
масло сливочное или маргарин - 150 гр.
разрыхлитель для - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
творог - 150 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
апельсины - 8 шт.
яичный желток - 1 шт.
мармелад апельсиновый - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Смешайте муку с разрыхлителем и солью, добавьте творог, ванильный сахар, размягченное масло или маргарин, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут. Апельсины очистите и разделите на дольки. Тесто раскатайте, сложите в несколько слоев и снова раскатайте. Повторите эту операцию дважды, затем раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте 12 кругов и уложите их в смазанные маслом формочки. Проткните тесто вилкой, смажьте взбитым желтком, сверху уложите апельсиновые дольки и выпекайте 15 минут при 200 С. Смажьте корзиночки разогретым мармеладом и охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и оформите мелиссой.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4160.htm
Сообщение добавлено: 09.12.2009 в 09:34. Отредактировано в последний раз: 09.12.2009 в 13:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке