Ответить
Snex
Гость
Сегодня сделала)
Очень вкусная курочка, сочная, ароматная!!! И никакой мороки с готовкой. Очень советую
Сообщение добавлено: 17.04.2010 в 20:51.
Snex
Гость
В действительности мясо или птицу можно мариновать и более суток), так что не смущайтесь, готовьте спокойно!
Сообщение добавлено: 16.04.2010 в 01:56.
Оксана
Гость
все прекрасно,но смущает время для маринада курицы
Сообщение добавлено: 08.12.2009 в 11:04.

Гость
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
уксус 6%-й - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:


Тушку курицы выпотрошите, промойте, обсушите, разрежьте спереди и распластайте так, чтобы ребра касались смазанной маслом жаровни. Уксус разведите в 150 мл воды, смочите им курицу, натрите ее измельченным чесноком, посолите, поперчите, оставьте на 12 часов в прохладном месте. Жаровню с курицей накройте фольгой и запекайте 1,5 часа в горячей духовке при 150-160 С. Фольгу снимите. Апельсиновый сок смешайте с медом, полейте курицу. Запекайте до образования румяной корочки.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4154.htm
Сообщение добавлено: 08.12.2009 в 11:04. Отредактировано в последний раз: 08.12.2009 в 12:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке