Ответить
Елена
Гость
Пирог получился очень нежный и вкусный!!! домашние были в восторге!
Сообщение добавлено: 07.12.2009 в 12:52.

Гость
Ингредиенты:
тесто творожное - 500 гр.
мука пшеничная - 250 гр.
творог - 250 гр.
маргарин - 200 гр.
яблоки - 800 гр.
сахар - 1\2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 стакан
сухари панировочные - 1 ст. ложка
корица молотая - 1\2 ч. ложки

Способ приготовления:


Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, посолите и замесите тесто. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками. Сливочное масло растопите, добавьте муку, часть корицы, сахар и перетрите смесь руками в крошку. Творожное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, и выложите на противень, смазанный маслом. На тесто выложите нарезанные яблоки, посыпьте их сухарями, оставшейся корицей и посыпьте приготовленной крошкой. Выпекайте 45 минут при 200 С. Перед подачей пирог остудите и разрежьте на порции.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3895.htm
Сообщение добавлено: 07.12.2009 в 12:52. Отредактировано в последний раз: 07.12.2009 в 13:17.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке